Женщина-осень, о чём ты грустишь?

Эману Элька
Ветер целует желтые листья,
Красные листья в осеннем саду.
Жгу твои письма, нежные письма.
Ветру на счастье,  мне на беду.

Как это вышло, скажи мне, на милость,
Что разбежались дорожки -пути?
Как же так вышло, как получилось,
Ты мне ошибки моей не простил?

Дождик холодный плачет со мною.
И по аллее, сутулясь, бредёт.
Может весною, грядущей весною
Новое счастье мой адрес найдёт.

Вечер сегодня печально несносен.
Хочется лета, тепла и в Париж.
Кто меня спросит:Женщина-осень,
Женщина-осень, о чём ты грустишь?