Будем считать что знакомы

Константин Жолудев
Эхо на «Будем считать, мы знакомы»(Юли Док)
http://www.stihi.ru/2017/01/17/11879

Как-то глубоко слишком,
Впрочем ты ведь и есть - доктор.
В мыслях твоих диагноз слышен,
Выписанный всем нам, ненароком.

Улицы, дома, миллионы...
Чувствуешь ты людей похоже.
Будем считать что знакомы,
Мы ведь с тобой, чем-то похожи.

Я не представлял даже,
Глядя на твою внешность.
Что знаешь ты про те раны,
И можешь рассуждать про безгрешность.

Рясой можно только прикрыться,
Я тебе раскрою карты:
В чувствах, очень легко заблудиться,
Хоть Замки Все горят ярко.

12.06.17

Картинка из интернета