Босиком по воде. текст песни

Александр Шеховцев
Текст песни ищет исполнителя и композитора.
1.
Любви океан, что нас всех окружает,
Нам мир наслаждений свой в дар предлагает.
Готов он тем остров Надежд подарить,
Кому предоставился  шанс полюбить.
.
Тот остров Надежды, он вечный, земной,
Он будет один для двоих, нас с тобой.
И я босиком  прибегу по воде,
К тебе мой любимый, желанный, к тебе.
.
припев:
.
В объятья чудесных, заботливых рук,
Где правит Любовь и не знают разлук.
Теряют где силы  законы земли,
К источнику счастья, на крыльях любви.
.
.
2.
В житейском нас море, порою шторма,
То ревности ядами сводят с ума.
То бурей приходят, а с ней и гроза
И в клочья грозят разорвать паруса.
.
Но яркое солнце нам мир возвращает.
И остров Надежды опять оживает.
И я босиком, прибегу по воде,
К тебе мой любимый, желанный, к тебе.
.
припев:
.
В объятья чудесных, заботливых рук,
Где правит Любовь и не знают разлук.
Теряют где силы  законы земли,
К источнику счастья, на крыльях любви.
.
3.
За золото мира, поверь не  купить,
Что остров Надежды нам станет дарить.
Ты магией нежных и ярких цветов,
Скажи о любви, я пойму всё без слов.
.
Сумеет мне небо с огромной луной,
Помочь обручиться на веке с тобой.
И я босиком, прибегу по воде,
К тебе мой любимый, желанный, к тебе.
.
припев:
.
В объятья чудесных, заботливых рук,
Где правит Любовь и не знают разлук.
Теряют где силы  законы земли,
К источнику счастья, на крыльях любви.
.
.................................фото со страниц интернета...................


© Copyright: Александр Шандр, 2017