Мир изменился

Журавель Яков
Мир изменился, стал черствей и гаже
И всё из-за того, что деньги нам надо,
А где же счастье искреннее наше
Одна лишь осталась глухая досада.

Пустые мысли о благе эфемерном
Вот, что толкает нас на подвиги зла,
Но в этом мире безжалостном и тленном
Останется пепел или одна зола.