Зрелое вино. Написана песня

Юлия Головань
Возраст умной женщине не страшен,
Ведь она как зрелое вино,
С каждым годом только крепче, краше,
Лишь гурманам оценить дано.
С возрастом любовь не пропадает,
Не исчезнет в скуке бытия,
Настоящей женщине подарит
Жизнь любовь, играя и шутя.
Так что женский возраст- просто веха,
Отмечать ее нам суждено,
Радости и счастью не помеха,
Пусть искрится зрелое вино!