Давайте друг другу подарки дарить!

Наталья Кибкало
Давайте друг другу подарки дарить!
Нет, я не о том. Это проще:
Слова драгоценные говорить,
Дарить водопады и рощи.
Дарите лишь то, что природа для нас
Искусно века мастерила.
Естественность в жизни - тончайший нюанс,
И мы к нему несправедливы.

Ромашки в лугах, и в полях васильки,
И парков вечерних отраду...
Дарите трель птицы, и капли росы,
И летние звездопады,
И великолепье осенних аллей,
И шелест листвы под ногами.
Раздайте всем радость от солнечных дней!
С улыбкой сойдитесь с друзьями!

Закатов пожары, и радуги холм,
И яркие гроздья рябины,
И нежный цветок сон-травы средь снегов
Своей подарите любимой.
Поверьте, не нужен нам запах духов,
Когда мы букетом согреты.
И что может быть слаще ласковых слов
И дышащих строчек поэта?!