После матча

Сергей Краснобаев -Эльзас
Закончилась футбольная игра
Уставшие бредем к своим машинам.
А утром мы - по кабинетам чинно
Игру продолжим росчерком пера

И бесконечно тянется футбол
Стоят ворота в бизнесе, в работе
И каждый свой забить стремится гол,
Жар-птицу ухватить в своем полете...