Вам этого не читать

Татьяна Штаб
Что остаётся делать ? -
Только коснуться стиха ,
Корчась душой и телом ,
Вывернув потроха ,
Выкрутить руки и ногти
Выломать до крови ,
С досады кусать локти ,
Хоть что-нибудь вы-мол-вИ !
Вытянуть жилы и сдохуть -
До края уже не дойти ,
Взъерошив на башке лохмы ,
Можно с ума сойти ...
И под зубной скрежет
Быстро строку написать ,
Пусть ухо она режет -
Вам этого не читать !