Случайный взгляд..

Костас Костас
Случайный взгляд
Ответная улыбка
Смешная фраза
Просто. Ни о чем

Неловкость
Легкая заминка
Знакомство
И вот идем вдвоем

Приличное кафе
Уютный столик
Две чашки кофе
Ягодный десерт

Прикосновенье рук
Внезапное желание
Какие-то знакомые
И вам в ответ:" Привет"

Любовь прекрасна
Особенно в начале
Как бабочки летим
На яркий свет

Не помня прошлого
Ночи дыхание
С тобою вместе
Наступающий рассвет

А утром пауза
Неловкое молчание
Желание исчезнуть
Поиск слов

Поспешность
Пустые обещания
И понимание
Что это не любовь...