Я меняю пространство

Вадим Агафонов
Я меняю пространство.
Я иду впереди.
И мой мир без коварства,
Посмотри – заходи!

Оставляй все невзгоды.
Будь со мной по пути.
Изменю я погоду –
Солнце выйди, свети!

Подарю я свободу
В пониманьи вещей.
Будешь жизнь пить, как воду
И любить всех людей

И звезду – своё сердце
Ты раскроешь себе.
И душа в эту дверцу
Улыбнётся тебе!

Я меняю пространство
Для тебя и себя!
Из забытого рабства
Заберу я, любя!