Открыты все двери...

Марина Зариня
Открыты все двери,
Вселенная ждёт.
Лишь надо поверить,
И всё зацветёт.

И даже зимою,
На краешке сна,
В душе забушует,
Девчонка – весна.

И в сырости осени,
Всё зацветёт,
Когда будешь знать,
Что кто – то здесь ждёт.

Все двери открыты!
Вселенная ждёт!
Лишь надо поверить!
И всё зацветёт!

Марина Зариня