Тяжёлое влечение любовь

Вячеслав Баширов 2
Любовь безумной женщины, её
безудержные страсти и порывы,
припадки откровенности, враньё,
приливы злобы и тоски отливы,
опустошенная, когда трезва,
и нежная, покуда пьяновата,
в бреду швыряет страшные слова,
и никогда ни в чём не виновата.

Слепая сила, к темноте бездонной
тяжёлое влечение, любовь
безрадостная к женщине безумной,
оставь меня, прости меня, избавь,
в привычное несчастье не зови,
дай отдышаться, отпусти на волю,
нет ничего в болезненной любви
любовного, но всё привычка к боли.