Перегоню в Бетон я свои Мышцы!!!

Дато Ахметели
58                16-10-17



Перегоню в «Бетон» я, свои, Мышцы!!!
Престиж Свой, Стимул... Марку! ПОДНИМУ...
За Тренировку, Перетаскаю: ТЫЩИ!!
Килов. В «Кольчугу с Латами, ВКУЮСЬ!!!»


Я телом был, Нехил! Фартило, с Детства!!
Не Напрягая ранее себя...
Я жил, Добился, Многого! Теперь же:
Включил, Ресурс!!! Усилий Воли и Тягла.


Мне Заниматься, Долго, Неохота!
Но Надобно себя, ПРЕВОЗМОГАТЬ!!
Пусть Хобби, станет: Основной Работой!!!
Что б мог Себя я, Чем то, РАДОВАТЬ...


Гудят Приятно, Прокачанные, Мышцы!
Эмоции: «Бьют, Хлещут... Через КРАЙ!!»
Я возрождаюсь, для «Чудесной Жизни!!!»
И ты, мой Друг, «Усилья, ПРИЛАГАЙ...»


Найди в Себе: МОТИВЫ и Желанья!
Перезагрузку, Обновление, ВКЛЮЧИ!!
Пример: Детишкам, Внукам!!! В Назиданье...
Что Мысль, МАТЕРИАЛЬНА! Лишь: ПАШИ!!


Равняется Пусть, Масса, на ТЕБЯ!!!
Ты Лучший! Ты, себя, ПРЕОДОЛЕВШИЙ...
Брат. И Отец. Адепт. Чувак. Фанат!
В Невзгодах: Закалившийся, Окрепший!!


Беря «Очередную, ВЫСОТУ!..»
Уверенной Иди себе, Походкой!!
И Чем Сложней и Нереальнее Пути,
Тем: Меньше Конкурентов!!! Шансов, БОЛЬШЕ...


Признание. Успех. РЕКЛАМА! КЭШ...
Открытые: Карманы, Души, ДВЕРИ!!
Но Место надо, Теперь: ЗАКРЕПИТЬ!!!
Продолжив, Начатое... Доходное, ДЕЛО...


Мне голову пора уже ВКЛЮЧАТЬ!
Что б: ОБНАЛИЧИТЬ, Сделану РАБОТУ!!
Что б Дальше в Лучах Слаы... ОТДЫХАТЬ!!!
В: Цветах, Достатке, СЛАВЕ... Без ЗАБОТЫ.