Разве это танцы?

Виктор Путинцев
Нам годочков уж под горло,
Но рановато,братцы умирать,
А когда примешь малость,
Сердце тянет танцевать.

И пошли мы все на танцы,
Для тех кому за тридцать,
Или некуда себя девать.
Это же,как раз для нас;
Ну чего не станцевать?

Если б знал,что так вот будет,
Не пошёл бы я на танцы.
Туда пошли мы все,как люди,
В костюмах самых красных,
Галстуки и бабочки на шее.
Но разве это были танцы?
Назад вернулись почти все,
Как бомжи и голодранцы.

После первого же танца,
Оттоптали мне все пальцы,
Оттоптали ноги,руки.
Да,не умирали мы от скуки,
Кто то на спину наступил;
Во придумали,что суки.

Было там и караоке,
Помню захотел я спеть.
Они громко рассмеялись:
Во Кобзон ещё нашёлся;
И стали громко все свистеть.