Любите!

Марина Зариня
Любите!
Как – буд-то печали,
Вы с роду не знали, весь век!
Любите!
Что б вас замечали,
Однажды сказав: - Какой человек!
Любите!
И чувств половодье,
Заполнит все ваши бездонные дни.
Любите!
Пусть с вами прибудет,
Надежда и вера - нашей Земли...
Любите!
Дарите, мечтайте,
Секундой любой дорожа.
Любите!
Любите и знайте,
Что пламень любви – это ваша душа!
Любите!

Марина Зариня