Модная профессия

Виктор Феоктистов 2
Учёный аферист-бродяга,окольных денежных наук
Своей мотнёй-лихой бодягой опутал землю как паук
Легко присядет всем на уши,коль что случится-этот жлоб
И складно будет бить баклуши,как тот у Лукоморья кот!
 
Всё этот псих на свете знает,любые двери отворит
Хоть ни хрена не понимает,про то что сам и говорит
Находит всякую проблему,настроив вас на нужный лад
Решит любую теорему и ты ему уже как брат!
 
Какая где то катаклизма случится вдруг,он тут как тут
Мозгов промывочная клизма-сей прощелыга психо-плут
Умеет всё и то,и это,язык его плетёт узор
Даёт никчёмные советы,за деньги лепит приговор
 
Найдёт у вас златую жилу и будет день и ночь доить
Избавит все счета от жиру,фуфлом своим начав поить
В смирении принимают люди весь бред невиданных идей 
Которые несут на блюде вам черти в образе людей
 
Любой из вас на деле может,решить судьбы своей каприз
И только Бог один поможет,и в мысль подарит вам сюрприз
Ни аналитик,ни психолог и ни какой другой герой
Вам не поможет,но оставит карман с огромнейшей дырой!