Исцели меня, музыка

Наталья Кибкало
В час, когда нелегко,
И во мне одинокая скрипка
На расстроенных струнах
Пытается песню сложить,
Ну, а завтрашний день
Нужно встретить с приветной улыбкой
И достойно, и счастливо жить,
Забываю на миг,
Что живу в многоликом потоке,
В тихом пламени свечки
Свою очищаю любовь,
Окунаю свой мир
В звуки музыки - жизни истоки,
И рождаюсь я заново вновь!

Припев:
Исцели меня, музыка,
Чудодейственной силою
И разлейся внутри меня океаном любви.
Исцели меня, музыка,
До утра исцели меня,
Раствори все печали мои.

И в звучаньи её
Оживёт человеческий гений,
Под оркестры и хоры
На нетленных крылах воспарит!
И, забыв обо всём,
Стану вновь я у музыки пленной,
Чтоб летать вместе с ней до зари...
Пусть мелодии свет
Наполняет мне сердце покоем,
И пассажей полёт
Нерешительность гонит мою...
И гармонии след
Остаётся надолго со мною -
Я живу, словно песню пою!

Припев:
Исцели меня, музыка,
Чудодейственной силою
И разлейся внутри меня океаном любви.
Исцели меня, музыка,
До утра исцели меня,
Раствори все печали мои.