Уверена, что разлюбила?

Андрей Неважно 2
Ты по мне сильно скучаешь?
Ничуть.
Ты меня сильно желаешь?
Забудь.
Хочешь меня поскорее увидеть?
Нет, не хочу.
Ты шутишь, хотела обидеть?
Нет, не шучу.
Что ты в душе ощущаешь?
Лишь боль.
Сказать тебе, что ты теряешь?
Уволь.
Я рядом, ты не забыла?
Уйди.
Уверена, что разлюбила?
Прости…