Всё дальше и дальше реальность...

Марина Зариня
Всё дальше и дальше реальность,
Порочного круга слова,
Ничем не заменять, банальность,
В которой судьба лишь права...

Всё дальше и дальше мгновения,
Уставшие в мире кружить...
А вы так бессильны видения,
В которых спасается жизнь.

Её хладнокровия хватит,
Что б выдержать всё, всех и вся.
Что б силы свои все истратить,
Такая досталась стезя...

Всё дальше и дальше и дольше...
Разорваны нити , а путь,
Становится тоньше и тоньше,
Осталось его уж чуть- чуть...

Но мы не сдаёмся без боя!
И нам ещё жить и жить.
Ведь мы же сильны - любовью,
Которая есть – наша жизнь!

Марина Зариня