Зима

Кир Роллер
Белым укрыла снегом,
Чувства твои она.
Сердце заиндевело,
Значит пришла зима.

Холод здоров и молод,
Напомнит про эскимо.
Щиплет морозом город,
Лезет как вор в окно.

Радость приносит праздник,
Скоро уж Новый год.
Сладко подарком дразнит,
Ёлку домой несёт.

Солнце из апельсина,
Растопит на сердце лёд.
Вечером этим зимним,
Счастье в твой дом войдёт.