Памяти Дм. Марьянова

Сергей С.
Трудно верить Актёру вне роли...
Чтобы не было ассоциаций,
Он был искренним часто до боли
И работал без лишних оваций...

И как следователь Савельев
Раскрывал нам талантом души...
Зритель ждал новых серий, поверив:
Есть закон на восьмой части суши...

Его знали и уважали
В жизни и на экране...
И сопереживали
В каждой новой программе...

Глупый тромб стал причиной
Трагедийности срока,
И столь ранней кончины...
Почему жизнь жестока...
16.10.17