От тщетных поисков не скрыться...

Лина Лютар
 
 От тщетных поисков  не скрыться,

 Что напрягают день и ночь:

 Где- между ЗЛОМ-ДОБРОМ-границы?!

 И как ЗЕМЛЕ Родной  помочь?!


 Вновь разум с сердцем, углубляясь ,

 В происходящее  вовне...

 Вновь наглой "бойне", удивляясь:

 КРОВЬ ДОБРЫХ- платой на войне!!!


  Для узурпаторов  жестоких,

 Разворовавших УМ и ЧЕСТЬ,
 Платя за ложь...Убийства...Лесть...

 С масс нищих,  выжатой " валютой"...


 Откуда вышел Призрак Лютый, готовый ИСТИНУ убить?!

 И ЖИЗНЬ под корень подрубить...