Недопонимание

Светлана Арзамасова
Недопонимание -
Слышать нежелание?
Свое самопознание?
Упорное молчание?
____________________

Не понимание действий других
В режиме реального времени,
Со стороны, даже "в образе их",
Вызывает сплошные сомнения.

Очевидно, что каждый по-своему прав,
Но желает хранить молчание.
Уважение? Да. И вспыльчивый нрав
Порождают недопонимание.