Удавительное

Елена Лученок
Как канат, трещит мой лоб.
Давит атмосферный столб.
И от этого столба
Ни деваться никуда.
Всё вдруг валится из рук,
И не нужен даже друг.
Чтобы лишку не сказать,
Лучше буду я молчать.
Вот падёт несносный столб,
Тогда продолжим разговор.
А пока я с ним бодаюсь,
Помолчу, потом покаюсь ...
Он поймёт, на то и друг!
,,,
Жизнь же делает свой круг!
И злато осени у нас,
И "бабье лето" напоказ,
И солнышко вдруг обогрело,
И листва не надоела
Сыпаться с ветвей на нас,
Танцуя свой прощальный вальс.
И цветочки пригодились -
Вдруг собою загордились!
И решили, что пора
Красотой блеснуть! Не зря
Я их, всё ж, не убрала.
Атмосферный столб помог,
От уборки цвет сберёг,
И теперь цветов краса
Радует нас всех, пьяня!