Рыжая коса

Светлана Арзамасова
У опушки рыжая коса
Стелится на сотни километров.
Это просто лесополоса
Протянулась осенью из лета.

Бархотною лентою в косе
Ели переплетены и сосны.
И такая красота везде,
Где душою прикоснулась осень.