на рыбалку - со своей русалкой

Доктор Дрюкер
экс на
http://www.stihi.ru/2017/09/21/9044



я лежу на берегу
никого не трогаю
вдруг как прямо на беду -
трое недотрогою...
представляются, и в раз -
обе забрюхатили
ну, а третья их "краса"
с "бабками" и хатою...
чё мне делать!? паспорт взял
и до хаты ёновой,
все они как в пруд-рассол
с самогонкой хрёновой...
зажигали как могли,
об стол хвОстом билися,
пить русалки не смогли
и в колодец кинулись...
третья та, что
хвост меж ног
истово скрываючи,
привела себя в восторг,
кочергой играючи
еле выскочил во двор
соловьи уж пели...
хорошо, помог топор
от такой артели...
после этого, друзья,
на рыбалку с вами -
не ходок, чур-чур меня!
токма, ежли с Валей...)