От чего так хорошо?

Ти Джи
Мне хорошо,когда ты рядом,
Гремишь кастрюлями на кухне
А большего мне и не надо,
Пусть целый мир внезапно рухнет!

В тебе Вселенная моя,
Заката чудо и рассветы
И смысл земного бытия,
На этой маленькой планете

Вот отчего так хорошо,
Сверх невесомость в моём теле
Плохое в прошлое ушло,
С утра не мучаюсь похмельем

Лишь знать,на свете есть душа,
Которой нет роднее,ближе
И жизнь так станет хороша,
Как из любимых,детских книжек!