мне бы снова влюбиться в людей

Зинаида Кошкина
мне  бы снова влюбиться в людей, в их грехи и непостоянство,
не сжиматься в комок от потерь, бороздить добротою пространство.

на злопамятство свое не дышать, как замерзшая, паром на руки,
мне бы опять научиться летать, в небеса подниматься от скуки.

и на прошлом поставить печать, как на двери запертой и пыльной.
больше в будущем не открывать, номера ушедших в мобильном.

не жалеть о том, что прошло, опустить свои мысли в высь,
и упавшему руку подав, впереди еще целая жизнь...