Всё случилось с первого взгляда!

Виктор Путинцев
Ты та,о ком мечтают,
Ты та,что и сама
Сумеешь полюбить.
Ни для кого ничего
Не пожалеешь,
Отдать тебе легче, чем
У кого то, что-нибудь
Cамой просить.

Хотел бы я тебя просить,
Со всеми построже быть.
Вижу себя не жалеешь,
Но пора и себя полюбить.

Я знаю,что и ты,как все
О принце мечтала,
И голос твой,как
            колокольчик
Очень звонко звучал;
И когда я тебя увидел,
Подумал:Всё вот эта
             будет моя!
Тихонько про себя
Несколько раз прошептал.

Всю жизнь ты трудилась,
Как непоседа- пчёлка,
Не мешали года за спиной,
Всю жизнь ты всем
             помогала,
Наверно удел твой такой!

Не могла посидеть без
                работы,
Вот ноги теперь и болят.
А сердце вечно за всех
                в тревоге,
Вот нервы твои и шалят!