Мужчинам без глагола выпить не прожить...

Павел Броверман
Мужчинам бЕз глагола «выпить» не прожить,
Хоть он способен наших жён прогневать.
Ведь он всегда готов ответом нам служить
К вопросам «Ты куда? Зачем? Что делать?».