Жизнь пронеслась

Валентина Пьянусова
Ушедшее близко,ушедшее мило.
Голубое крылечко,летняя рань,
Как легкая тучка проплЫла
Та детства узорная ткань.

Затаилось былое,застыло,
Торопимся с бабушкой в тихую рань,
Как пахнет грибами,я не забыла
Та детства ушедшая рань.

Слетело,ушло такое родное,
Невинное наше житье,
Детство твое и мое золотое,
Милое детство мое.

Ушло,улетело.Ветрами свирепыми,
Жизнь по откосам неслась,
По полю,изрытому вепрями,
Жизнь все неслась и неслась.