Тяжёлый день.. Спокойный вечер...

Валентина Карпунина 2
Тяжёлый день... Спокойный вечер...
Молчанье золотое лечит.
Ночи всецело доверяюсь,
А в сон никак не погружаюсь...

Перебираю мысли ночью,
Они скопились в троеточьи.
Лимит исчерпан на ответы,
Со стороны не жду советов...

Со мной бессонница играет,
Она мои все мысли знает.
До ста считаю... Бесполезно,
Не помогает, если честно.

Слова вплетаю в междустрочье,
И стих дописан. Ставлю точку.