Ожидание встречи

Наталья Васюк
Я в милой Дмитриевке
Давно уж не была,
Лет тридцать точно пролетело
Вас, милые друзья, я стала забывать,
С трудом я вспоминаю как всё было...

Вижу старенькую школу
И был там сад с шелковицей.
Какие были мы смешные
Поесть туда мы бегали...

Тропиночки те точно заросли уж,
А школа новая давно
И саду уж "сто лет" как нету,
Он у меня лишь в памяти...

Хоть кое-что я часто вспоминаю,
Как бегали в кино за 5 копеек,
Как оставляла нас после уроков
Мария Филипповна порой

И жаль, конечно, мы давно не вместе
У каждого из нас свой в жизни путь,
Но хоть разочек хочется вас встретить,
Последний раз за партой посидеть..

А после дома, зимними ночами
В прекрасных снах по Дмитриевки идти
И быть счастливой от одной лишь мысли,
Что вас быть может встречу впереди...