Быть может я не человек

Никита Коса
Быть может я не человек
А ты и вовсе преступление
Тот мир где должен я любить
Я оставляю на съеденье

Судьба мила лишь с теми, кто страдает
Страдать тобой это - мечта
Не окрыляй меня, молю... постой... не надо...
Я тихо скроюсь, не спеша...

Пройдусь по набережной утрой
Взгляну на полотно небесных волн
Как хорошо смотреть на море
И осознавать, что по уши влюблён