Любовь меня поработила

Никита Коса
Любовь меня поработила
Заключила в кандалы
Быть может, это - Божья сила
Направила меня к тебе? прости...

Прости за годы ожидания
Прости за взгляд холодный у моста
Я как ранимый попрошайка
Готов на всё, лишь для тебя

Ни смерь, ни жизнь мне не пристрастны
Одной тобой живу, дышу
Я сумасшедший, и то прекрасно
ведь от тебя с ума схожу