Осенняя зарисовка

Мила Парус
Травы поникшие,
птицы притихшие,
августа сень -
звездопад...

Лист позолоченный,
ветром источенный,
вновь в сентябре -
листопад...

Солнце проглочено
тучей сколоченной,
хлябь в октябре -
дождепад...

Утро морозное,
Лёд - осторожнее!
скоро уже -
снегопад...