Мы верим

Валентина Пьянусова
Мы так доверчивы,мы верим
И верим мы всему на свете,
Мы верим музыке,стихам,
Улыбкам верим и глазам,
Словам и сказкам,письмам этим,
Услышанным,мы часто бредим.
Врываясь,все сметает ветер,
Не оставляя следов и отметин.