***

Никита Коса
в ночи, я слышу голос твой, смеясь иду к тебе на встречу
я беззащитен и больной...
желаю лишь о нашей встречи
любовь окутала меня теплом, твоим теплом никак иначе.

вниз по лестнице шагая, вспоминаю дивный сад
лучик солнца обжигает, напивают птички в ряд
подойду к тебе безмолвно, нежно сзади обниму
и от счастья, как ребёнок, тебе песню запою

Я люблю. А так бывает ? чтобы раз и навсегда
Я люблю. А значит знаю, не могу я без тебя
Запах прядей словно воздух, твои губы - листопад
Так бывает, всё бывает, вместе мы и это факт.