Сон

Никита Коса
раз за разом засыпая, вижу этот дивный сон
как идут по парку двое, что-то мямлят в унисон
он влюблён, она играет, что за шутки могут быть !
он влюблён, она играет, как на этом свете жить !

в один миг, всё угасает! как свеча потухла страсть...
ветер дует, завывает, словно буря началась
сердце молит о пощаде, а кому она нужна 
если выбрал ты страданья, так страдай ты до конца

раз за разом просыпаясь, вспоминаю о тебе
как по парку мы гуляли, как скрывалась ты во мгле
всё искал тебя, глупец...наигралась наконец...