Ищите женщину!..

Людмила Бердыгужина
("чёрный" юмор)

Мужчину, что горяч в кров'и,
бросает (в поиски ...любви?),
несущий их - эмоций шквал:
"Ищите женщину!" Аврал...

Как вспомнила: "шерше ля фам",
осмотр я сделала - шкафам...
Ищу в них (нет уж, не скелет!)
свой кашемировый жакет.

Вдруг - наступили холода!..
А отопленье (как всегда) -
не "включат" вплоть до ноября:
я - стану "жертвой алтаря".

Лишусь своих "законных благ",
не будет их (без ссор и драк...):
пошлют "ходить по головам",
искать исток "шерше ля фам"...

Нашла в шкафу я - свой жакет.
Ему, милашке, комплимент!..


г. Актау, 16 октября 2017г