Боль в сердце

Зода Тураева
Я все еще не понимаю любовь,поэтому не могу стать ближе.
Но почему же мое глупое сердце так стучит?
Я снова и снова повторяю ему "тише, тише"
Надеясь, что скоро замолчит.
Эта безнадежная любовь заставляет мое сердце болеть.
С утра до вечера ты единственный,кто занимает мои мысли.
Если я такая жалкая и глупая,что же делать мне?
Пожалуйста, услышь мой крик души и что-нибудь скажи...


Придет ли день,когда эта боль уйдет?
Смогу ли забыть эту бесконечную грусть?
Может, я такая жалкая и глупая, ну и пусть..
 Но не перестану твердить себе "все пройдет"
Лунный свет так и манит к себе, Не могу не думать о тебе...
Разреши мне просто лечь рядом с тобой на минутку,
И после я уйду, накинув на себя только  лишь куртку.