Художница

Вера Сергеевна Бутко
Пускай рисовать не умею,
Но рвется душа рисовать.
Вот речка и солнце над нею,
Вот сын и счастливая мать,

Вот скачет царевич из сказки
Вот ветка дрожит на ветру...
Мне холст только нужен, а краски
Я в любящем сердце беру.