Диалоги - 12, с Уважаемой Валентиной!

Георгий Сергеевич Тюрин
Не буду повторяться, тебе сказали все более умные люди.
Одно скажу-МНЕ НРАВИТСЯ ВСЕ, ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ! ДЕРЗАЙТЕ, РАДУЙТЕ НАС!
А мы постараемся вас не подвести.
С теплом! Всех радостей жизни!

Валентина Вакуленко   14.10.2017 15:40 

За Похвалу я Очень рад,
И "накатил" - сто пятьдесят!
Потом, три раза повторил!..
Как Белый Свет, Валюшка, мил!

С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.10.2017 15:18

***

Спасибо, ГЕОРГИЙ! Их имена будут в наших сердцах. Перечислять нет смысла. Кому интересно-помнят, а иным их имена ничего не скажут. Спасибо,ГОША!
Тебе всех благ, и не подвести матушку, ЖИТЬ НЕ МЕНЬШЕ! от таких людей БОЖИЙ СВЕТ!
Спасибо! С теплом, обнимаю

Валентина Вакуленко   14.10.2017 15:35 

Круче Русские Чекисты,
Фору Западным дадут!
Значит, Небо будет - Чистым!
Путин, Главный Наш Редут!!!

Спасибо, Валя! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.10.2017 15:15

***

Вот, ГЕОРГИЙ, так ТАНЮША вам экспромт выдала! Вы оба такие молодцы, позитив дарите нам! Спасибо вам за это!
Счастья вам и ...улыбок побольше! Хороших песен!
С теплом к вам!

Валентина Вакуленко   16.10.2017 14:47 

Песен много,
Все - от БОГА!..
Сам я - "пешка",
"Три" - отметка!

Валя!С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.10.2017 15:07