Обращение к Вере - Инверсные пары

Николай Бушенев
- Стой, Вер! / - Верстой?

- Стай, Вер. / - Верстай?

- Шина, Вер. / - Вершина?

- Шок, Вер! / - Вершок?

- Лена, Вер! / - Верлена?

- Блюд, Вер. / - Верблюд?

- Тушка, Вер? - Вертушка?

- Сальца, Вер! - Версальца?

- Мишель, Вер! / - Вермишель?!..

- Дынь вот, Вер... / - Твердынь? Во!

- Тик Алле, Вер. / - Вертикали?

- Таль Отто, Вер? / - Вертолёта?

- Фи, Ной, Вер! / - Верфяной?

- Хам, Вер! / - Верхам?

- Хи, Вер! / - Верхи?

16 октября 2017 г.