Мудрый совет 6

Илья Нибуртов
  Через ТВ и интернет
  Воспринимаем Белый Свет.               
  Но попытайтесь и желательно               
  Взглянуть на всё самостоятельно.               
  Друзья, не будьте утюгами -               
  Пошевелите вы мозгами!               
  Своё имейте убеждение,               
  А не навязанное мнение!