диалектика

Алексей Звездов
Окно открою - зябко
Закрою – духота
По жизни все в порядке,
 а в этом  - ***та

С позиции этой и той
Сделал вывод не хуже профессоров (или мусоров как кому угодно)
Ответ такой 
-Хорошо, что нет комаров