МГЛА

Сергей Стихийный
Тебя поглощает Мгла
С рождения,
       с первого вздоха.
Закроешь
      глаза - видна,
Той Мглы
     Беспросветная кроха...

И в каждом из нас Она!
Растёт,
   расширяясь с годами.
Вокруг -
      бесконечная Тьма
Питается
      Жизни Плодами.

За Гранью мы -
        Смерти Плоды.
Кто слаще
      На вкус,
           А кто - горче.
Простая
     Добыча для Мглы,
Царицы во тьме
        Вечной ночи.