Розы Людмила

Людмила Рогачко
Мой цветок - горицвет,
Но мне нравятся розы.
Горицвет - солнца свет,
Розы - нежные грёзы.

Он дарил мне букеты
Алых роз круглый год,
И писал мне сонеты,
И берёг от невзгод.

Эти розы "Людмила"
Носят имя моё.
Я его полюбила,
Счастье он - вот и всё!

Мой цветок горицвет
От меня рос вдали,
А встречали рассвет
Со мной розы любви.

13-16.10.2017 г. Касли
На фото роза Людмила. Может, это какой-то другой сорт, не знаю, но его взрастили, как Людмилу.