В нашем дворике

Елена Максимова 9
В нашем дворике, в тиши,
Копошатся малыши,
Рядом бабушки сидят,
За внучатами глядят.
На площадке, под берёзой,
Едет Бим на паровозе,
Он любимец у ребят,
Поиграть с ним все хотят.
Бим в собачьем облачении,
Любит сладкое печенье,
Детям лапу подаёт,
В будке рядышком живёт.

Есть ещё у Оли крошки
Беспородистая кошка,
Рыжий с пятнами окрас,
Выгибается, как барс.
Олю очень уважает,
Постоянно с ней играет,
Любит мясо, молоко,
С веток прыгает легко.
Почему то любит крыши
И охотится на мышек,
Дружит с Бимом, но подчас
Оцарапать может нас.

16.10.2017г.