***

Максим Тиц
Я уйду по весне.
Прямо в майский рассвет.
Встанешь ты поутру,
А меня уже нет.

Я уйду от всего-
От друзей и врагов.
Я уйду налегке-
Без обид и долгов.

Я уйду навсегда,
А планета Земля
Будет дальше кружить,
Но уже без меня.

Будет ландыш цвести,
И порхать мотылёк.
Буду я навсегда
Безвозвратно далёк.

Снова утро придёт.
Заиграет рассвет.
Где-то новая жизнь,
А меня в мире нет.

И наступит зима.
И завьюжит снежок.
Может быть обо мне
Загрустишь ты, дружок.

16.10.2017